Kundenrezension

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bekanntes und unbekanntes..., 15. Juli 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rezepte für den Kein-Sterne-Koch-Typische Rezepte aus Osteuropa: Schnell - einfach - billig (Kindle Edition)
findet man in diesem Rezeptebuch. Einige Köstlichkeiten haben sicherlich auch schon in der "deutschen" Küche ihren Einzug gehalten, anderes ist mir persönlich unbekannnt - mal sehen, vielleicht probier ich es mal aus (es gibt aber auch Rezepte, wo mir die Zutaten gar nicht zusagen - aber das ist ja persönliche Geschmackssache).

Es gibt verschiedene Kategorien: Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßspeisen/Desserts sowie Kuchen/Gebäck.

Nicht von den Namen irritieren lassen (Blick ins Buch zeigt eine Aufstellung der Rezepte) Hier wird unter Salate z.B. Vinaigrette aufgeführt - hier wird aber das russische Rezept aufgeführt und da ist Vinaigrette keine Salatsauce, sondern ein Salat aus gekochtem Gemüse. Andere Rezepte haben klangvolle Namen, sind aber auch bei uns als einfache Gerichte bekannt. Allgemein wird hier Hausmannskost aufgeführt.

Das Buch mit den Rezepten ist nicht schlecht - persönlich mag ich Kochbücher lieber mit Fotos (auch wenn auf dem Kindle nur schwarz-weiss zu sehen wär, aber auf dem PC oder per App ist das schön anzusehen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 

Kommentare

Von 1 Kunden verfolgt

Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-1 von 1 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 17.07.2012 09:03:45 GMT+02:00
Edition meint:
Anmerkung des Verlags:
Eine mittlere Bewertung, aber eine sehr gute Beschreibung dieser Sammlung von Rezepten.
‹ Zurück 1 Weiter ›

Details

Artikel

Rezensentin / Rezensent