Rezension bezieht sich auf: Das Marketing-Konzept: Eine Bedienungsanleitung mit Checklisten und Vorgehensrastern (Gebundene Ausgabe)
Sehr gute Anleitung zum Aufbau eines Marketing Konzepts. Von der Analyse über die Strategie Formulierung bis zur Umsetzung des Marketing Mixes wird alles sehr gut beschrieben. Dabei gibt es zu jedem Abschnitt wertvolle Checklisten. Der Stil ist eher praxisbezogen und auch theoretische Inhalte werden größtenteils mit Beispielen erklärt. Das Buch enthält leider nur wenige grafische Veranschaulichungen (z.b. wurde bei dem Thema Marktsegmentierung auf eine grafische Darstellungsweise der Sementierungsmöglichkeiten verzichtet.) Den Preis finde ich für 284 Seiten auch sehr teuer. Aber egal, alles in allem finde ich das Buch sehr wertvoll, daher 5 Sterne.
Das Marketing-Konzept: Eine Bedienungsanleitung mit Checklisten und Vorgehensrastern 3833485221
Werner Gustav Alex
Books on Demand