Kundenrezension

1.0 von 5 Sternen ziel verfehlt! setzen 6!, 12. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow - Rockballaden (Audio CD)
...vielleicht nehm ich ueberschriften zu ernst, mag sein.
aber unter "rockballaden" stell ich mir rockmusiker und bands vor, welche eben mal balladen gemacht haben.
dass rtl das nicht kapiert ist so schwer nicht zu verstehn :))
und wer diese krude songauswahl gemacht hat, der wurde als kind zu lang in der wanne gelassen. also bitte!

man kann jetzt chris de burgh nicht als rockmusiker sehn.
der macht eigentlich bestenfalls pop, um hier mal ein beispiel zu nennen.
um gleich danach die "commodores" vorzufinden.
die band in der auch lionel richie war, und hier mit der hammerballade "easy" vertreten.
zugegeben es ist eine ballade. aber die commodores haben keine rockmusik gemacht.
ebensowenig bonnie tyler auf cd nummer 1!
als sie spaeter, fuer zwei cd`s, das mastermind hinter meat loaf namens jim steinman, unter seine fledermausfluegel nahm, da war das eher was.
zu der zeit aus welcher der song mit dem herzschmerz stammt war sie eine englisch singende schlagertante. da halfen auch die engen lederhosen und jacken nix die sie trug.

sagt jemand led zeppelin was? vielleicht noch in kombi mit dem song "stairway to heaven".
sicher eine der genialsten rockballaden.
find ich hier nicht.
um einfach kurz weiter brainzustormen - vielleicht "angie" von den stones, oder "here i go again" von whitesnake. "when a blind man cries" oder "child in time" von deep purple und und und.
nix davon zu hoeren.

dazu noch das wort "ulimtaiv" vorneweg gesetzt.
ich liebe es.... es gibt also damit nur soviel hammerballden ueberhaupt um 2 cd`s zu fuellen. traurig waere das wenn dem so waere...

fazit: der preis fuer die zwei cd`s geht in ordnung, daher auch ein stern.
die interpretenauswahl ist auch im halbkoma nicht nachvollziehbar.
da wollte jemand abzocken indem bekannte namen und songs einfach auf zwei silberlinge gepresst und verkauft werden.
procul harum zum beispiel ist gelungen, aber chris de burgh...ich fass es einfach nicht.
fuer die richtig grossen und geilen songs hat vermutlich das geld fuer die abloese gefehlt.
aber da das grosse happening ja im fernsehn kam, und wohl so gut ankam, da kann man dann ja hoffen dass die cd kaeufer genauso doof sind wie die tv seher der sendung.

hier hilft nur kaufboykott. sonst bringt rtl bald das wissen der welt auf einer maxi cd raus....

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:

Ist dies Ihr Produkt?

Ist dies Ihr Produkt?

Timeout des Systems

Eingabe des Log-ins

Artikel

3.3 von 5 Sternen (25 Kundenrezensionen)

EUR 26,99 EUR 23,99