Kundenrezension

4.0 von 5 Sternen Top Bild und Ton- Qualität !!!, 24. November 2009
Rezension bezieht sich auf: JVC GZ-HM200 BEU Full HD-Camcorder (SD-/SDHC-Card, 20-fach opt. Zoom, 6,9 cm (2,7 Zoll) Display) onyx-schwarz (Elektronik)
Länge:: 0:27 Minuten

Ich habe den GZ-HM200 nun ca 6 Monate, und ich bereue den Kauf in keinster Weise!
Die Bild und Tonqualität schlägt sogar die meines DV-Camcorders! (NV GS 27 von Panasonic)
Über HDMI angeschlossen an einen FULL-HD Fernseher, ist die Qualität Atemberaubend!
Wo auch dieser Camcorder seine Probleme hat, ist bei dunkelheit. Aber das ist ja bekannt.
Selbst DV- Camcorder mit 3CCD haben dieses Problem.
Aber dieses kleine Problem läßt mich nicht daran zweifeln alles richtig gemacht zu haben was den Kauf angeht!
Etwas umständlicher wird es für Leute die keinen BluRay-Player und/-oder Brenner haben.
Diese Leute müssen das aufgenommene Videomaterial erst umkonvertieren um es danach auf DVD brennen zu können.
Es sei denn man schliesst den Camcorder direkt an den TV an.
Aber auch das Konvertieren geht recht leicht mit der mitgelieferten Software!

Vom mir nur 4(,5) Sterne wegen des Aufwandes beim Konvertieren.
Ansonsten meine apsolute Kaufempfehlung!

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Eingabe des Log-ins

Kommentare

Ersteintrag: 08.02.2010 13:43:55 GMT+01:00
Leonard L. meint:
Welch unglaubliche Leistung eines HD-Camcorders, die Bildqualität eines DV-Camcorders zu schlagen! oO

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 10.05.2010 19:46:58 GMT+02:00
J. Harms meint:
[Vom Autor gelöscht am 10.05.2010 19:47:39 GMT+02:00]

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 16.02.2011 10:22:42 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 16.02.2011 10:23:08 GMT+01:00
Ironie beiseite und sich über den Panasonic NV GS 27 informiert! Selbst besitze ich den GS 30 (sowie ebenso den hier vorgestellten GZ-HM200) und kann einschätzen, was der Autor damit meint!
Also in Zukunft Informationen einholen, ehe man sinnlos postet!

Artikel

4.2 von 5 Sternen (8 Kundenrezensionen)

Auf meinen Wunschzettel

S. Tieben