Rezension bezieht sich auf: Interaktive Sprachreise 11: Komplettkurs Englisch (CD-ROM)
Selbstlernkurse setzen immer viel eigene Disziplin voraus. Die Kurse von digital publishing beflügeln die eigene Motivation enorm, weil sie einfach Spaß machen - auch noch nach Wochen oder Monaten. Die Situationen und Dialoge der Rollenspiele sind sehr alltagstauglich und verhelfen rasch zu besserer Sprache, auch dank des interaktiven Sprachtrainings über das Headset - ob der eingeblendete Tutor "Tim" sich in seinen Kommentaren nun oft wiederholt oder nicht, ist mir dabei gleichgültig. Lediglich zwei Kritikpunkte habe ich: Schade, dass es die Programme nicht für Mac gibt, ich muss also auf meinem iMac unter Parallels das schreckliche Windows Vista nutzen. Und da gab es anfangs, zweiter Punkt, einige Schwierigkeiten bei der Einstellung der IntelliSpeech-Software, die für korrekte Spracherkennung sorgt. Dafür kann allerdings digital publishing nichts. Insgesamt ein tolles Programm.
Interaktive Sprachreise 11: Komplettkurs Englisch 3897478293
Digital Publishing