Kundenrezension

8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenn nicht jetzt, wann dann?, 11. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Hier & jetzt vegan: Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen (Gebundene Ausgabe)
Diese Frage beantwortet der Berliner Szenekoch Björn Moschinski in seinem zweiten bestsellerreifen Kochbuch „Hier & jetzt vegan“. Er beweist damit, dass feine und abwechslungsreiche vegane Rezepte zubereitet werden können, ohne dafür Spezialläden aufsuchen zu müssen. Das im Südwest-Verlag erschienene Buch stellt über 60 Leckereien für jede Jahreszeit vor. Im Frühling gibt es z. B. „Panierte Selleriefilets auf Mangoldrisotto“. Moschinski schöpft aus dem kreativen Potenzial der pflanzlichen Küche und präsentiert exquisite, ideenreiche, aber recht unkomplizierte Rezepte, was ein Blick auf die einfach gehaltenen Zutatenlisten verrät. Reich bebilderte Seiten und ausführliche Beschreibungen regen sofort zum Nachmachen an. Trotzdem ist dies kein Kochbuch für Kochmuffel, sondern eignet sich eher für Liebhaber der veganen Edelcuisine. Im Vorwort betont Moschinski, den Leser für eine saisonale und frische Auswahl der Rohstoffe zu inspirieren. Ob sein nächstes Buch Aspekte wie Regionalität oder biologische Herkunft der Zutaten ansprechen wird, bleibt abzuwarten. Ein solides Buch mit genussvollen, nachhaltigen Gerichten ist ihm hiermit jedenfalls mehr als gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Schreiben Sie als erste Person zu dieser Rezension einen Kommentar.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 


Details

Artikel

Rezensentin / Rezensent


Top-Rezensenten Rang: 440