Rezension bezieht sich auf: Auszeit unter Segeln. Ein Sommer auf der Ostsee (Gebundene Ausgabe)
Im Prinzip ja kein schlechtes Buch, aber...mich störte das Gehetze von einem Ort zum anderen! Ein mal rund um die so sehenswerte, den Autoren nach diesem Gewalttrip wohl immernoch recht unbekannte (östliche) Ostsee, nur um in den Ihnen schon geläufigen Gewässern Schwedens zu schippern. St. Petersburg, z.B. wäre es wirklich wert gewesen!!! Das Hätte man auch einfacher haben können!
Ich hatte gehofft mehr über die sonst so selten erwähnten östlichen Gefilde der Ostsee und das Segeln selber zu lesen und war desswegen vom vielen Motoren (über 50% der Zeit!) enttäuscht. Zu einer 'Auszeit unter Segeln' gehört meiner Meinung nach z.B. einfach kein die Nacht durch Motoren!
Auszeit unter Segeln. Ein Sommer auf der Ostsee 3768816850
Sönke Roever