Rezension bezieht sich auf: Trauma Alert (Kindle Edition)
Wer gut Englisch spricht, sollte sich trotzdem darauf vorbereiten, dass er das ein oder andere Wort nachschlagen muss. Es ist ein wenig "Emergency Room" für Lesben und wer nicht gerade über den englischen Fachwörterschatz eines Mediziners verfügt, wird definitiv Schwierigkeiten bekommen.Die Charaktere sind sympatisch und glaubhaft. Die Interaktion und das Setting machen neugierig. Außerdem kann Radclyffe mit Worten, obwohl ich bezweifle, dass ich es auf Deutsch lesen würde, vielleicht wäre es mir dann eine Nummer zu dick aufgetragen. Geschrieben ist es also sehr gut bis ziemlich perfekt. Was mich dann gestört hat und warum ich nur 3 *** gebe!? Es ist mir wortwörtlich zu sexy. Zunächst startet es langsam, eine schöne Liebesgeschichte, aber nach gut, sagen wir 40% (Kindle) scheint die Haupttrieb(!)feder der Beziehungsentwicklung die primitive, körperliche Anziehungskraft der Hauptcharaktere zueinander zu sein. Zwar versucht Radclyffe das immer wieder zu entkräften, aber für mich rückt das zu sehr in den Vordergrund. Ja, man kann es lesen, es ist zwar kurz vor pornographisch, aber dadurch, dass es gut geschrieben ist, wirkt es nicht ganz so primitiv. Aber grundsätzlich erwarte ich von einem Liebesroman (!) etwas anderes... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |