= Spaßfaktor:
Rezension bezieht sich auf: Counter -Strike: Source [UK Import] (Videospiel)
Eigentlich ist über CSS so weit alles geschrieben was man schreiben konnte. Wer Counter-Strike mag, der wird auch die Source-Version mögen. Die Grafik ist deutlich besser und auch die Bots sind gegenüber Counter-Strike Condition Zero deutlich besser geworden. Man muss also nicht immer unbedingt online gehen und sich einen Server suchen um mal eine bisschen zu spielen.Zusätzlich sind in dem Paket auch Halflife-Source und Day of Defeat-Sourc mit dabei. Gerade letzteres ist eine interessante Alternative zu Counterstrike, da es doch noch stärker von Teamplay lebt. Auch hat man die Möglichkeit Counterstrike Source:Beta in seinem Steam-Account zu aktivieren. Hier sind dann noch ein paar Einstellmöglichkeiten mehr vorhanden. Die Software selber muss man nicht von der CD installieren, einfach die Seriennummer (ist auf dem Innenblatt der DVD-Hülle) bei Steam eingeben und schon kann man die aktuellste Version der Spiels installieren lassen. Wer noch keinen Steam-Account hat: einfach nach "steam download" googlen, kostenlos runterladen und installieren. Kostenlosen Account erstellen und Spiel-Seriennummer eingeben. Schon kann man unter "Meine Spiele" sich aussuchen welches Game man installieren möchte. Ist es erstmal installiert, muss man nicht immer online sein um spielen zu können. Will man sich auf einen Server verbinden, dann natürlich schon. Aber gegen die Bots kann man auch im Offline-Modus spielen. Die Sprache ist die, die man in Steam eingestellt hat. Da die "deutsche" Version jedoch ein paar Euro teurer ist als dieser Import (der innerhalb der versprochenen Zeit bei mir war) würde ich dazu raten diese Version hier zu bestellen. Das Spiel ist so oder so das Gleiche. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |