Rezension bezieht sich auf: Dein Bauch ist klüger als du (Taschenbuch)
Ein besonderes Buch für die Ganzheit von Leben und Erleben ! Dieses Buch hat mir sehr klare und einleuchtende Impulse gegeben, was das Zusammenwirken von Mentalem, Emotionalem und Körperlichem bewirkt. Der einfülsame, Interesse entfachende und leicht verständliche Schreibstil ist sicher hervorragend dazu geeignet, nicht nur das Fachpublikum zu bereichern, sondern eine sehr breite Leserschaft auch wirklich zu erreichen. Die klar beschriebenen Übungen sind nach meiner Erfahrung sehr unterstützend und wertvoll, Stress zu reduzieren, die innere Ballance zu stärken sowie die Lebenskraft und die Lust am Spüren immer wieder aufs neue zu aktivieren.
Dein Bauch ist klüger als du 3935436130
Gerda Boyesen