Rezension bezieht sich auf: SOLARIS 10 & OpenSOLARIS (Gebundene Ausgabe)
...ist dieses Buch, wenn man es gebraucht bekommt, allemal. Grungbegriffe werden klar erläutert und man kann loslegen und ausprobieren. Aktuell ist das Buch nicht (inzwischen auch nicht mehr neu im Programm des Verlags erhältlich), dazu und als weiterführende und tiefergehende Lektüre sollte man sich z.B. die "Bible" holen. Für mich ist es nach wie vor ein hilfreiches Nachschlagewerk. Unix-Befehle werden erklärt, die Verzeichnisstruktur und einiges mehr. Ohne diese Infos hätte ich als Anfänger ziemlich "im Wald gestanden".
SOLARIS 10 & OpenSOLARIS 377237297X
Harald Zisler