Rezension bezieht sich auf: Trio Halogen Deckenleuchte Nickel matt Glas opal matt Ø 35 cm (Haushaltswaren)
Bei dieser Deckenleuchte stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!Subjektiv gesehen, ist dies sicherlich keine Leuchte, die ich mir ins Wohn- oder Esszimmer hängen würde. Dafür ist sie doch etwas zu "einfach". Bei uns war sie für das Gäste- und Arbeitszimmer vorgesehen und dort passt sie gut rein. Die Leuchte wirkt beim Auspacken durch ihr sehr geringes Gewicht etwas billig. Beim genauen Hinsehen und nur aus der Nähe betrachtet ist die Verarbeitung auch nicht mit denen höher preisiger Leuchten zu vergleichen. Die matten Gläser dagegen sind in ihrer Verarbeitung vollkommen in Ordnung. Hängt die Leuchte erstmal an der Decke wirkt sie jedoch insgesamt qualitativ hochwertig. Der elektrische Anschluss ist unproblematisch! Die mitgelieferten Halogenleuchtmittel machen ein helles aber angenehm warmes Licht. Vorteil: Sie sind auch dimmbar! Für diesen Preis glatte 5 Sterne! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
EUR 57,98 EUR 50,43