Rezension bezieht sich auf: Garnier Nahrologie Koffein Augen Roll-On getönt - Für helle Haut, 15 ml (Badartikel)
Ich hatte vorher einen anderen - auch schon sehr guten und hochwertigen - Abdeckstift benutzt und finde den Garnier Augen-Roll-on im Vergleich dazu nochmals um Klassen besser. Ich benutze kein Make-up, so dass das Risiko immer recht hoch ist, dass jede Farbschmiererei im Gesicht angpinselt wirkt. Aber der Roll-on deckt einfach nur gut ab und sieht dabei ganz natürlich aus. Außerdem hilft er durch den Kühleffekt Schwellungen zu mindern. Sicher kann er keine Wunder vollbringen; wenn man wahrhaftige Autoreifen unter den Augen hat, hilft wahrscheinlich nur noch ausreichend Schlaf oder der Schönheitschirurg. Aber gegen leichte Schwellungen und Verfärbungen ist er optimal.
Garnier Nahrologie Koffein Augen Roll-On getönt - Für helle Haut, 15 ml B003LOJVUW
Garnier
Garnier Nahrologie Koffein Augen Roll-On getönt - Für helle Haut, 15 ml
Kein Wundermittel, aber hilfreich!
Kalonike
6. März 2011