Rezension bezieht sich auf: Seven Churches (Audio CD)
Nach langem Suchen habe ich diese (1998 als Neuauflage) veröffentlichte CD jetzt bei amazon gefunden! Die Platte stammt ja schon aus dem Jahre 1985 und hat wohl Maßstäbe gesetzt. Auch wenn man die Texte dem Death-Metal zuordnen muß, musikalisch ist die Platte feinster Trash. Härter als diese CD habe ich noch nichts gehört. Vom ersten bis zum letzten Lied geht es knall hart zur Sache. Besonders gefällt dabei auch die rauchige Stimme von Jeff Becerra und der unermühtlich scheinende Drammer. Mir persönlich ist die CD in der Summe der Lieder doch etwas zu kompromislos (vgl. CD: "Beyond the gates / The eyes of horror"), aber für jeden der Trash-Metal liebt, ist sie absolutes muß !!!
Seven Churches B000023YGH
Possessed