Unsere Tochter hat die Puppe zum 1. Geburtstag bekommen und war von Anfang an begeistert (seit nun einem Jahr). Zwar war die Puppe noch selten mit in der Badewanne und der Körper scheint mir doch manches mal etwas weich, wenig Füllung- es hat aber den Vorteil, dass selbst die kleinsten Kinder die Puppe gut greifen und überall mitschleppen können. Der Vanilleduft ist angenehm, ich frage mich allerdings ob da nicht dadurch irgendwelche Chemikalien versteckt sind...kenne mich damit aber gar nicht aus.
Corolle P3052 - Tidoo Lutin Regenbogen, 30cm B001U0LJGS
Corolle