Rezension bezieht sich auf: Brings - Dat wor geil (DVD)
Sehr gute DVD mit Klasse Aufnahmen eines unvergesslichen Konzert-Abends !!Die Musik, die Bilder, und sogar der Regen machten dieses Event zum Kult!! Wenn man dabei war, ist diese DVD ein MUSS !! Dieser Abend wird sicherlich als Meilenstein in die Geschichte der kölschen Musik eingehen !! Und auch einfach als Fan guter Live-DVDs und Rock-Musik ein Tipp !! Die Abmischung der Musik ist hervorragend !! Da wurde gegenüber der TV-Übertragung noch mal richtig was rausgeholt und glänzt mit viel Liebe zum Detail !! Was ich aber noch loswerden möchte: Brings haben nach 20 Jahren und 1000en Live-Auftritten den Gipfel der Perfektion erreicht !! Besser und "kompletter" kann eine Band nicht spielen !! Mehr Spielfreude kann man nicht rüberbringen !! Besser kann man nicht zusammenpassen !!! Und dieses "Gesamtkunstwerk" kommt auf der DVD sehr gut rüber !! Brings ist jetzt ganz oben angekommen.... Und ich hoffe, sie können sich da noch ewig halten !! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |