Rezension bezieht sich auf: Fleischfressende Pflanzen (Taschenbuch)
Ich habe mir das Buch einfach mal bestellt, da ich schon den Vorgänger besitze und habe eigentlich nicht viel Neues vom Buch erwartet. Obwohl ich mich nun aber auch schon ein bisschen länger mit der Thematik beschäftige und auch andere Bücher zum Thema besitze, hält dieses Buch trotzdem noch die ein oder andere kleine Neuigkeit bereit. Für Anfänger ist dieses Buch auf jeden Fall mehr als gut geeignet, denn der Besitzer der größten deutschen Karnivoren-Gärtnerei dürfte sein Handwerk verstehen, aber auch Kenner lernen noch was. Und die knappen 5€ ist das Buch wirklich wert! Wer endlich anfangen möchte fleischfressende Pflanzen zu kultiviren, kaufe sich bitte dieses Buch, Experten sollten es aber dennoch in ihre Sammlung integrieren!
Fleischfressende Pflanzen 3440101762
Thomas Carow
Kosmos (Franckh-Kosmos)
Fleischfressende Pflanzen
Selbst Kenner lernen noch was
Ich habe mir das Buch einfach mal bestellt, da ich schon den Vorgänger besitze und habe eigentlich nicht viel Neues vom Buch erwartet. Obwohl ich mich nun aber auch schon ein bisschen länger mit der Thematik beschäftige und auch andere Bücher zum Thema besitze, hält dieses Buch trotzdem noch die ein oder andere kleine Neuigkeit bereit. Für Anfänger ist dieses Buch auf jeden Fall mehr als gut geeignet, denn der Besitzer der größten deutschen Karnivoren-Gärtnerei dürfte sein Handwerk verstehen, aber auch Kenner lernen noch was. Und die knappen 5¤ ist das Buch wirklich wert! Wer endlich anfangen möchte fleischfressende Pflanzen zu kultiviren, kaufe sich bitte dieses Buch, Experten sollten es aber dennoch in ihre Sammlung integrieren!
Daniel Schnock
9. März 2005