Kundenrezension

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen hätte gerne 2,5 Sterne vergeben, 5. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Mälzer & Witzigmann: Zwei Köche - ein Buch (Gebundene Ausgabe)
es macht schon Spass das Buch durchzublättern und sich inspirieren zu lassen, aber dieses Pseudointerview ist wirklich grauenhaft. Besonderer Knaller, beide Köche beklagen, dass die Meisten nur noch zu den edlen Fleischteilen wie Filet greifen und was ist das erste Rezept im Kapitel Fleisch... Filet!
Kapitel Ei, das Rezept für ein perfekt hartgekochtes Ei, "gelingt immer", eine Aussage, die ich leider nicht bestätigen kann (kam mir auch beim Lesen schon nicht plausibel vor). Jedenfalls nicht mit 2 M-Eiern aus dem Kühlschrank in einem kleinen Topf auf einem Induktionsherd. So etwas müsste doch wirklich getestet sein oder entsprechende Hinweise enthalten. Oder der Salzmantel für das Roastbeef. Der Teig war nicht geschmeidig und riss immerzu. Da ich mich mit so etwas noch nicht beschäftigt hatte, wären Tipps hilfreich gewesen, wie man das korrigieren kann, wenn das Originalrezept nicht hinhaut. Das Kochbuch adressiert ja nun wahrlich nicht die Grossmeister des heimischen Herdes und da kommt es doch besonders darauf an, dass die Dinge leicht gelingen. Immerhin war das Fleisch exakt so gut gelungen wie auf dem Bild, immerhin...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Schreiben Sie als erste Person zu dieser Rezension einen Kommentar.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 


Details

Artikel

Rezensentin / Rezensent


Top-Rezensenten Rang: 146.909