Rezension bezieht sich auf: The Art of Cecilia Bartoli (Audio CD)
Seit einiger Zeit bin ich eine große Liebhaberin der Cecilia Bartoli. Meine erste CD die ich von der fantastischen Künstlerin besaß, war eben jene Zusammenstellung von schon aufgenommenen Arien. Für Bartoli - Kenner ist diese CD sicherlich kein Goldgriff. Für solche die es werden wollen, aber alle Mal. Die Zusammenstellung führt den Hörer in die unvergleichlichen Klangwelten dieses Mezzo - Soprans ein, macht Lust auf mehr. Ja, sie verzaubert... So ging es mir jedenfalls. Und alle, die die große Bartoli bis jetzt noch nicht kennen, werden es genauso sehen.
The Art of Cecilia Bartoli B00006JIC4
Cecilia Bartoli