Super Handy für wenig Geld!,
18. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: HTC Trophy (9.6cm (3.8") Display, 5MP Kamera, Windows Phone 7, Vodafone Branding) (Wireless Phone Accessory)
Nachdem mein altes Handy, wie ich jetzt sagen kann, endlich den "Geist aufgegeben" hatte, überlegte ich, mir auch ein Smartphone an zu schaffen.
Da mein Freund technisch ziemlich viel drauf hat, vertraute ich ihm voll und ganz beim Handykauf.
Er empfhal mir dann dieses htc 7 trophy und ich kann nur sagen, dass sich der Kauf voll und ganz gelohnt hat.
Der sehr günstige Preis im Gegensatz zu anderen Smartphones liegt wohl daran, dass es kein android, sondern ein Windows Phone ist.
Ich komme sehr gut mit der Bedienung klar. Das Menü ist sehr übersichtlich und das ganze Handy ist wirklich gut verarbeitet.
Schade ist nur, dass der "Marketplace" noch ein wenig zu wünschen übrig lässt, was sich durch die nächsten Updates jedoch hoffentlich ändert.
Auch Freunde von mir haben sich dieses Handy gekauft, nachdem sie meins gesehn hatten und sind sehr zufrieden.
Ich besitzte dieses Handy nun seit gut zwei Wochen und kann es also nur weiter empfehlen!