Details
||||||
Ersteintrag:
16. Dezember 2008 21:19 CET
thexm meint:
Sie sind sich bewusst, dass VGA ein ziemlich altes Analoges Format ist? Haben sie das Display schon einmal über HDMI oder Dual-DVI angeschlossen?
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
17. Dezember 2008 03:43 CET
S. Nörling meint:
Verstehe auch nicht das man auf der einen Seite so viel Wert auf Qualität legt und sich dann für den schlechtesten Signalweg entscheidet.
Das ganze dann mit der Begründung mit einem Stern bewerten find ich schon recht zweifelhaft.
Veröffentlicht am
4. März 2009 16:37 CET
Mag Wolfgang Kuehr meint:
nachdem apple nur mit dvi arbeitet ist dein vergleich auf vga-basis mehr als hinfällig...
Veröffentlicht am
27. Juli 2009 20:30 MEST
M. Heise meint:
Mmh... also wer WIRKLICH wert auf gute Monitore legt, der nimmt normalerweise GERADE Abstand von den Apple Geräten. Sogute Rechner sie auch bauen, mit einem guten Monitor nimmt es kein Apple Display auf. Ich habe genau diesen HP und mit HDMI angeschlossen sticht er sogar unsere Firmen Dell Monitore in Reaktionszeit und Farbtreue weit aus.
Lesen sie doch am besten mal den prad.de Bericht.. :)
|||||||
| |||||
| Internationale Seiten: USA | Großbritannien | Frankreich | Japan | Österreich | Kanada | China | |
| Geld verdienen: Jetzt verkaufen | Fulfillment by Amazon | Amazon.de Partnerprogramm / Webmaster-Tools | Teilnehmen bei Advantage | |
| Kundenservice | Hilfe | Einkaufswagen | Mein Konto | |
| Über Amazon.de | Karriere bei Amazon | |
| Unsere AGB | Datenschutzerklärung | Impressum © 1998-2009, Amazon.com, Inc. und Tochtergesellschaften |