Aufmerksam geworden bin ich auf Enrique Iglesias durch seine Lieder wie "Rhythm Divine", "Be With You" oder "Bailamos". Diese Lieder fand ich super und konnte sie nicht oft genug hören. Nun wieder "Hero". Zum Dahinschmelzen! Seine Stimme geht total unter die Haut. Da ich von diesem Lied nur noch schwärmte, schenkte mir mein Mann die neue CD "Escape" zum Valentinstag. Ich war sehr gespannt, weil man oft erlebt, dass zwei, drei Lieder gut sind, und den Rest mag man sich nicht anhören. Aber bei "Escape" ist das überhaupt nicht der Fall. Ich finde bis auf Lied Nummer 3 alle Titel super!
Escape B00005RCFV
Enrique Iglesias