Rezension bezieht sich auf: Anjaam - Heute Liebe, morgen Rache (Einzel-DVD) (DVD)
Bei diesem Film habe ich zum erstenmal den bösen Shahrukh Khan kennengelernt und ich muss sagen er macht seine Sache wirklich gut. Hinzuzufügen ist, dass der Film nichts für schwache Nerven ist, also wer hier eine romantische Liebesgeschichte erwartet wird schnell vom Gegenteil überzeugt. Motto: Wenn aus Liebe Hass wird Anjaam ist ein sehenswerter Film, mit super Hauptdarstellern und guter Handlung. Einen Punkt musste ich leider abziehen, da ich die kleine Kampfzene mit Shahrukh und seinen Gegenspieler ein bisschen peinlich fand, da man genau sehen konnte, dass es nur "gespielt" war. Ansonsten kann ich diesen Film jeden empfehlen.
Anjaam - Heute Liebe, morgen Rache (Einzel-DVD) B000GQMPWO
Madhuri Dixit
KSM GmbH
Anjaam - Heute Liebe, morgen Rache (Einzel-DVD)
Süß beginnender Film mit sehr bitterem Ende
Julia Arjun "King Khan"