Kundenrezension

3.0 von 5 Sternen Bedauernswertes Ende für ein tolles Remake, 13. November 2011
Rezension bezieht sich auf: V - Die komplette zweite Staffel [2 DVDs] (DVD)
Ich bin ein großer Fan von Sci-Fi Filmen und Serien und war so froh als vor ein paar Jahren die Original Serie "V-Die Ausserirdischen Besucher" samt Fortsetzung auf DVD heraus kamen.Um so mehr war ich auf das Remake dieser tollen Serie gespannt.Als dann nach langem hin und her um den Austrahlungstermin und das verschieben des selbigen,V 2009 nun endlich ins Free-TV kam,war ich direkt Feuer und Flamme.Die Charaktere waren nahe am Original besetzt und auch die Story war gut. Total fasziniert war ich auch von den Spezial-Effects die die Serie zu einem Hingucker macht.Auch wenn man hier und da ein paar Schwächen sieht,z.B. bei den Raumgleitern,so war ich insgesamt sehr Positiv angetan von der Serie.Ebenfalls sehr angetan war ich von dem Einstieg des Charakters "Diana" alias Jane Badler in die Serie und hat dem Ganzen den richtigen "Biss" gegeben.
Leider spielt in der heutigen Filmwelt immer mehr das Geld und der Profit den man mit einer solchen Produktion raus holen kann eine Hauptrolle und so entschied sich auch hier mal wieder das produzierende Studio für ein Ende der Serie,weil die Einschaltquoten nicht so ganz den Erwartungen entsprach.Gerade dann,wenn die Serie so richtig gut und spannend wird,ist Schluß... Hätte man damals in den 60'er,70'er und 80'er Jahren schon so gedacht und gehandelt,wären viele der erfolgreichen und guten Serien garnicht so populär geworden und hätten nicht den Kultstatus erreicht, wie es z.B. bei Star Trek(Raumschiff Enterprise) der Fall ist. Eine weltweit erfolgreiche Serie wie Star Trek,die es ohne den Zuspruch und der hartnäckigkeit der Fans nicht gegeben hätte,- was aber Heute nur noch wenig bis garnicht mehr zählt.
Ginge es nur um die Serie,so hätte ich die vollen 5 Sterne gegeben.Aber es geht ja ums Gesamtpacket, und darum hab ich 1 Stern für das frühe Ende der Serie und einen weiteren Stern für die Vermarktung der DVD und den unverschämten Preis den das Studio dafür verlangt abgezogen.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Eingabe des Log-ins

Kommentare

Ersteintrag: 07.02.2012 11:54:31 GMT+01:00
Berliner110 meint:
[Die meisten Kunden meinen, dass dieser Beitrag nicht zur Diskussion gehört. Beitrag dennoch anzeigen. Alle nicht nützlichen Einträge anzeigen.]

Veröffentlicht am 11.02.2012 20:48:06 GMT+01:00
Der Riese meint:
Nun, das sind ja auch Kinofilme..."V" ist immerhin nur eine TV-Serie und lief zudem nicht auf HBO oder Showtime, deren TV-Serien dann manchmal doch schon Kinoqualität haben, aber bei "V" sollte man solche Vergleiche nicht ziehen.

Veröffentlicht am 01.05.2013 11:06:46 GMT+02:00
Die Serie ist Müll. Es ist einfach furchtbar, wie ständig Charaktere reingeschrieben werden, die dann plötzlich wieder verschwinden, weil die nicht funktionieren. Und Logiklücken, die nicht mal ein achtjähriger geschrieben hätte. Schlechteste Serie der letzten Jahren, eine totale Katastophe.

Artikel

4.1 von 5 Sternen (38 Kundenrezensionen)

EUR 20,99 EUR 12,97