Durchschnittlicher Monitor, 29. Oktober 2008
Ich habe diesen Monitor nach zwei Tagen zurückgeschickt. Er ist an sich in Ordnung, nicht außergewöhnlich, nicht grottenschlecht. Mein Modell hatte zwei Subpixelfehler und der Backlight-Inverter summte recht störend bei Helligkeitswerten unter 100. Dazu kam bei mir ebenfalls ein unangenehmes Flackern (unter Win und Linux bei 60 Hz mit den neuesten Graka-Treibern und verschiedenen Kabeln).
Das Gehäuse wirkt nicht billig, aber auch nicht hochwertig. Da ist der V2400W schon aus ganz anderem Holz geschnitzt. Vor allem die Einstellungstasten sind umständlich zu bedienen. Das hätte Benq besser lösen können.
Vielleicht hatte ich ein Montagsmodell. Aber der Monitor hat keinen solch guten Eindruck hinterlassen, als dass ich ein weiteres Teil hätte bestellen wollen.
Benq G2400W 24 Zoll TFT Monitor HDMI DVI (Kontrast 1000:1, 5ms Reaktionszeit) schwarz B000VTBR9I
BenQ
Durchschnittlicher Monitor