Amazon.de: Mir Misagh Zayyeniss Rezension von
Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen einfach unglaublich, 8. November 2007
Als ich mir einige informationen zu dieser tastatur auf logitech.com gesehen habe, wurde mein interesse geweckt. Da ich ohnehin auf der suche nach einer neuen kabelgebundenen tastatur war, schien dieses gerät gerade zu gemacht für mich.
allerdings wurde ich extrem verunsichert, als ich mich bei amazon nach diesem produkt umgehört hab.
keine einzige rezesion zu diesem produkt?

das gab mir sehr zu denken.

aber letztendlich habe ich es gewagt und mir diese tastatur bestellt und muss sagen:

ich bin einfach begeistert!
ich habe in meinem ganzen leben noch auf einer besseren tastatur geschrieben.
die tasten sind unglaublich weich.

auch stelle ich fest, dass ich mit dieser tastatur etwa 1,5x so schnell tippe wie vorher. die "schuld" daran gebe ich der wellenförmigen anordnung der tasten.

zur guten logitech-verarbeitung muss ich ja nichts mehr sagen.

was mich auch sehr prositiv überrascht hat, war der gute support von logitech.

da die hardware bei mir einen treiberkonflikt verursacht hat, konnte ich die sondertasten nicht verwenden - außerdem wurde die tastatur durch eine falsche bios-einstellung während des bootvorgangs ausgeschaltet, sodass ich erst kontrolle über die tastatur hatte, wenn ich in windows war.

wichtig ist, dass man bei seinem bios ,"usb legacy" einschalten muss, damit das ganze funktioniert.

und mit dem treiberkonflikt hat mir auch logitech sehr nett und ausführlich per email ausgeholfen.

einziger negativpunkt der mir in den 2 wochen aufgefallen ist, ist die anordnung der POS1-, ENDE- und ENTF-tasten

ich verwende diese sehr häufig beim chatten, weil ich z.b. schnell zum satzanfang möchte, um die ersten wörter zu ändern, und dann blitzschnell wieder nach hinten will um weiterzuschreiben.

auf meiner alten tastatur waren diese tasten anders angeordnet, sodass ich immer intuitiv auf Bild-Auf o.ä. komme.
aber ich nehme an, dass das gewöhnungssache ist, und ich in spätestens einem monat damit zurecht komme

zum schluss nochmal: wenn ihr wirklich eine fantastische kabelgebundene tastatur wollt, die auch ein paar extra-spielereien mit sonderknöpfen erlaubt - dann kauft euch diese tastatur

- einfach unglaublich!
Kommentar als Link | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein (Rezension unzumutbar?)

Artikel nicht verfügbar

Ort: Darmstadt

Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 156.084

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Eingabe des Log-ins

Ersteintrag: 18. November 2009 10:10 CET
 Punkt.landung meint:
Du hast ALS groß geschrieben ! ! ! !

Wo ist meine Bestellung?

Versand & Rücknahme