Die Dinger sind sowas von lecker ..., 1. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Meller Karamell Schokoladenbonbon Haselnuss Beutel, 6er Pack (6 x 100 g) (Lebensmittel & Getränke)
Ich kannte diese Kaubonbons gar nicht, war beim Einkaufen in Eile und wollte einfach nur "irgendwas" Süßes. Im Vorbeilaufen habe ich wahllos diese Tüte gegriffen, weil sie schön grün war. Erst zu Hause habe ich dann gesehen, dass es sich um Kaubonbons handelte, die ich wegen ihrer Eigenschaft als Plombenzieher normalerweise nie kaufe. Und Haselnuss ist eigentlich auch nicht so mein Geschmack. Naja, da ich die Dinger nun gekauft hatte, probierte ich - mit wenig Begeisterung - halt mal eins aus. Und zu meiner Schande muss ich gestehen, dass die Tüte nach einer halben Stunde leer war. Und zwar nicht deshalb, weil ich den Inhalt in den Mülleimer gekippt hatte, sondern weil ich tatsächlich alle Bonbons hintereinander aufgefuttert hatte. Ich konnte nicht eher aufhören, bis wirklich das letzte vertilgt war. Und alle Plomben saßen noch da, wo sie hingehören. So klebrig wie befürchtet sind die Kaubonbons nämlich gar nicht. Und der Geschmack ist einfach unbeschreiblich lecker. Der Haselnuss-Mantel erinnert ein bisschen an Toffifee und dann kommt der fast flüssige Schokoladenkern - einfach saulecker!!! Oft ist es bei gefüllten Bonbons ja so, dass einem die Hülle schmeckt, aber der Kern nicht, oder umgekehrt. Aber bei den Meller Kaubonbons schmeckt wirklich jede Komponente. Fazit: Sehr leckerer, allerdings leider nicht ganz kalorienfreier Kauftipp. Viele Grüsse.
Meller Karamell Schokoladenbonbon Haselnuss Beutel, 6er Pack (6 x 100 g) B005J3HYMA
Meller
Meller Karamell Schokoladenbonbon Haselnuss Beutel, 6er Pack (6 x 100 g)
Die Dinger sind sowas von lecker ...
Fazit: Sehr leckerer, allerdings leider nicht ganz kalorienfreier Kauftipp.
Viele Grüsse.
BaluForKanzler