SWR1 80er und leider immer noch kein Ende in Sicht !,
9. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: SWR1 - Achtzig 80er [Digital Only Version] (MP3-Download)
Was hat man diese Titel in den letzten Jahren wieder und wieder über SWR 1 (und auch RPR1 geschickt.) Wer hat den nicht schon die meisten Songs lange in seinem CD-Regal stehen ?!
Ich kann mich nicht erinnern das man einem Musikjahrzehnt so viel Raum im Radio schenkte, als wie es bei SWR 1 (RPR1) und seinen "heiligen" 80ern war und LEIDERGOTTES noch ist.
Die Musik war okay, aber man kann so manchen Song nicht mehr hören , weil man ihn einfach tot gespielt hat. Somit hasse ich solche einfallslosen Sampler, sorry!
Diese Compilation macht das ganze noch einmal rund und es müssen gefälligst IMMER die gleichen Songs berücksichtig werden. GÄÄÄÄÄHNNNN!- WÜRK!
Was ist dieser Sender dem Massengeschmack zu knien gerutscht.
Am besten , man spielt zu 70% auf SWR 1 Hits der 80er, bis zum unwohlsein !!!
Dann liegt man wohl richtig und ist für Leute die noch über den Tellerrand sehen möchten und sich für andere Musikjahrzehnte interessieren eben abgeschrieben , so wie ich ! (sorry, Radio kann echt töten !!!!)
Die Doppel-CD ist okay, passt aber exakt zum Tagesprogramm dieses mittlerweile massentauglichen Senders, der immer mehr leider zu einer Kopie des Privat Senders Radio RPR1 wird , schade drumm ,echt langweilig !
Ich finde Radioprogramme mittlerweile an inspiration und einfällen wie aufgemotzte Zombies vergangener Jahrzehnte ! Wehe, wer neue Ideen in Angriff nimmt , der wird SOFORT wieder in die 80er Jahre geschickt, da war Musik noch so geil und SOOOO GUUUUT!!!!