Rezension bezieht sich auf: Ayurveda für die Seele (Gebundene Ausgabe)
Das Buch finde ich zu oberflächlich. Manche Themen sind nur angeschnitten.Es lässt sich nicht besonders gut lesen. Man findet auch nicht richtig heraus, zu welchen Ayurveda-Typ man gehört. Ein Besuch beim Ayurveda-Arzt bringt erst richtigen Aufschluss und hilft wirklich, wenn man sich einigermaßen an die Essensregeln hält. Hundertprozentig kann man das nie einhalten, weil es aus einer anderen Kultur stammt. Nach Ayurveda darf man zum Beispiel nicht in Hektik essen und auch nicht nach 16.30 Uhr. Wann ist das schon im Berufsleben in Deutschland möglich? Allerdings hat Ayurveda meinem Mann sehr gut geholfen. Kein Arzt und mehrere Tabletten konnten den Blutdruck und die Cholesterinwerte senken. Kein Schweinefleisch, wenig Rindfleisch und kein Bier und wenig von den Sachen die er nach seinem Typ nicht essen sollte haben es geschafft. Sogar die jahrelangen Schlafstörungen waren nach einer Woche beseitigt. Als Nachschlagewerk ist es gut geeignet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |