Rezension bezieht sich auf: Reer 3514 - Turbo Babykostwärmer Auto und Haus, Ecostar (Babyartikel)
Wir sind mit dem Gerät ganz zufrieden, mach kann schnell ein Gläschen mit nur wenig Wasser für seinen kleinen Spatz zubereiten. Durch den mitgelieferten Autoadapter ist man ungebunden, was unterwegs eine große Erleichterung darstellt. Damit der Brei im Gläschen die richtige Temperatur hat, muss man das Gerät immer zweimal hintereinander einschalten, ansonsten ist das Essen zu kalt. Da ein Aufwärmgang ca. 4 Minuten dauert, hat unser Kleiner seinen warmen Brei nach etwa 8 Minuten und kann ihn sofort essen. Für die doppelte Betätigung des Gerätes gibt es nur 4 Sterne.
Reer 3514 - Turbo Babykostwärmer Auto und Haus, Ecostar B002KIZGQ8
reer
Reer 3514 - Turbo Babykostwärmer Auto und Haus, Ecostar
Ganz ok, macht größtenteils was es soll
Anonym
29. Oktober 2010