Über diesen Plattenspieler braucht man eigentlich nicht viele Worte zu verlieren: genial, ein moderner Klassiker! Ich habe meinen Technics vor rund 15 Jahren gebraucht gekauft und er läuft noch immer wie am ersten Tag. Lediglich ein neues System habe ich mir/ihm gegönnt. Der MKII hat sich über lange Jahre erfolgreich vor allem im harten Diskotheken-Dauereinsatz bewährt und ist bis heute ein Musterbeispiel für solide Verarbeitung und satten Sound. Wer seine Vinylschätze liebt, der schenkt sich einen MKII - es gibt nichts besseres!
Technics SL 1210 MK2 Plattenspieler schwarz B0000C4GFF
Panasonic