Rezension bezieht sich auf: Stargate Atlantis - Staffel 4 (DVD)
Also, ich habe jetzt mehrere Folgen gesehen und bin zu dem Ergebnis gekommen, dass es sich kaum lohnt, diese Staffel und auch die anderen Staffeln zu kaufen. Die Qualität ist nicht besser als im TV. Ich habe zwar keine Werbung und die Folgen sind nicht geschnitten, aber von Kauf-DVDs hatte ich mir eine bessere Bildqualität versprochen. Hier sieht man mal wieder, dass nicht alles, was auf DVD zu kaufen ist, auch automatisch DVD-Qualität hat. Die Aufzeichnung im TV wäre zwar mühsamer, aber dafür auch preiswerter gewesen. Das Abspielen auf dem PC mit diversen Playern zeigt auch nicht unbedingt digitale Qualität.
Stargate Atlantis - Staffel 4 B001G7UIIU
Joe Flanigan
Stargate Atlantis - Staffel 4
Naja, es geht auch besser...
Rainer Stieg
9. Mai 2009