Rezension bezieht sich auf: Harry Potter und die Heiligtümer des Todes (Teil 1) (2 Discs) [Blu-ray] (Blu-ray)
zur Technikder Ton: könnte in der Tat etwas besser sein, hier Schulnote 3 das Bild: auch hier ist sicherlich gerade aufgrund Blu-ray deutlich mehr drin, Schulnote 2-3 die Geschichte: dunkel und trüb, gerade im Mittelteil bisweilen etwas zu stark in die Länge gezogen Gerade im Beziehungsstress Harrys mit Ron und Hermine deutlich zu langatmig, darunter leidet die Spannung. Der Film ist überwiegend sehr dunkel gehalten, es gibt kaum helle, freundliche Szenen. Aber es wird auch keine grüne Wiese mit Blumen pflückenden Kindern oder Elfen erwartet. Es geht ums Ganze, und das wurde gut gemacht. Alles in allem ein guter Harry Potter, sicherlich nicht der Beste, aber gut. Dafür gibt es 3,5 Sterne. Der Preis und die Lieferzeit Spitze. Gesamtbewertung **** Sterne für einen echten Harry Potter. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
18.07.2011 09:32:03 GMT+02:00
Sir Steven meint:
Ich fand auch, dass der Ton dumpf klingt und dass das Bild der Blu-ray nicht besser war, als eine hochskalierte DVD. Da wäre auf Blu-ray mehr drin gewesen...
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
19.07.2011 12:55:10 GMT+02:00
Zuletzt vom Autor geändert am 19.07.2011 12:55:41 GMT+02:00
cine-ast meint:
An alle Fans: nicht irritieren lassen von dummen Rezensionen. Zur Quali siehe die enschlägigen Seiten:
http://www.blurayreviews.ch/reviews/harry http://bluray.highdefdigest.com/4299/hp_h
Details |