Rezension bezieht sich auf: She's Got Nothing On (But The Radio) (MP3-Download)
... ROXETTE sind zurück.
Ich kann mich noch genau erinnern, wie ich als kleiner Knirps "The Look" im Radio gehört habe, meine erste MC war "Look Sharp" und mit 13 Jahren war ich auf meinem ersten Roxette-Konzert. Die beiden Schweden haben mich mit ihrer Musik über Jahrzehnte begleitet und ich liebe sie und ihre Musik. Dementsprechend hab ich die Hoffnung auf ein Comeback natürlich nie aufgegeben. Und nun melden sie sich endlich zurück. Und das mit einem Song, der meine MP3-Player-Hitliste auf den Kopf gestellt hat... Nach dem doch eher schwachen "One Wish" ist "She's got nothing on (But the radio)" ein extrem starker Power-Pop-Song, der sich immer mehr in die Gehörgänge und ins Gehirn schraubt. Mag er am Anfang noch etwas seltsam und überproduziert wirken, kann er später mit typischem Rox-Sound, modernen, chartstauglichen Klängen und einem sehr eingängigem Refrain punkten. Die perfekte Einstimmung auf 2011. Neue Single, neues Studio-Album, und eine Welttournee. Dieses Jahr gehört ROXETTE.
She's Got Nothing On (But The Radio) B004GQT1CC
Roxette
EMI Sweden
She's Got Nothing On (But The Radio)
Kaum zu glauben...
... ROXETTE sind zurück.