Rezension bezieht sich auf: Nahaufnahme (Audio CD)
"So wie du bist, ist's nicht einfach" heißt es in einem Lied auf dem neuen Album von "Christl", dies gilt wie wir alle wissen ja insbesondere fürs Musisbusiness, wo man dann schon mal in ein Korsett gepresst wird, damit das Marketing funktioniert. Aber Christina Stürmer hat es mit dieser Scheibe dennoch geschafft, wieder ein Stück persönlicher zu werden, Hut ab allein dafür. Abgesehen davon ist auch die Musik abwechslungsreicher geworden, alles in allem liefert sie (wieder mal)ein gut produziertes und überzeugendes Album ab. Meine Top 3 nach dem ersten Durchhören:- Macht nichts (erinnert mich ein bisschen an "Läuft alles perfekt" von Annett Louisan, wenn auch nicht ganz so chansonartig) - So wie du bist (für mich thematisch gesehen eine gelungene Fortsetzung von "Lebe lauter") - Die beste Zeit (die von ihr bereits besungenen Sommertage sind vorbei, aber die Message gilt auch für den kommenden Herbst, sollte er noch so regnerisch werden) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
EUR 22,49 EUR 14,99