Rezension bezieht sich auf: Flash MX Professional 2004. Das Praxisbuch (Gebundene Ausgabe)
Da ich mir das Ein-/Umsteiger Buch der beiden Autoren gekauft habe und begeistert war, habe ich es mir natürlich nicht nehmen lassen die weiterführende Lektüre zu zulegen. Ich konnte es kaum glauben, die Autoren haben es erneut geschafft mich auf rund 570 davon zu überzeugen, die Richtige Wahl getroffen zu haben. Themen wie Flash und HTML endlich mal genauer durchleuchtet. Die Komponenten von der Erstellung bis zum praktischen Einsatz sind umfassend und ausführlich beschrieben. ActionScript und die Trennung der Versionen in Flash MX 2004 sind in einem eigenständigen und umfangreichen Kapitel abgehandelt. Da ich mich auch mit dem Windows Service Pack 2 Projekt bedingt befassen muss war ich positiv überrascht, dass die Autoren, auch diese Thematik im Buch aufgegriffen haben und Hilfestellungen aufzeigen. Eines möchte ich an dieser Stelle noch loswerden, besonders positiv ist mir aufgefallen, dass die Autoren ihrem hohem Niveau treu geblieben sind und mir als Leserin bei meinem bestreben mit Flash besser klar zu kommen, das notwendige Wissen vermitteln.
Flash MX Professional 2004. Das Praxisbuch 3772379958
Caroline Kannengießer