Rezension bezieht sich auf: Chimes of Freedom: Songs of Bob Dylan (50 Years of Amnesty International) (Audio CD)
Was soll man sagen..... für wen ist dieses Album gemacht? Sicher nichts für Anfänger, dafür sind manche Songs einfach zu sehr entstellt. Man sollte schon die ein oder andere Originalversion kennen, um bewerten zu können, was der jeweilige Künstler daraus gemacht hat. Es sind absolute Perlen dabei wie Dave Matthews "All along the watchtower" oder Johnny Cashs "One too many mornings". Viele weitere gute Versionen diverser Songs aber dann eben auch Seal mit "Like a rolling Stone" - eher nicht mein Geschmack. Aber das ist subjektiv und jeder hat andere Vorlieben und es ist für einen guten Zweck und...... ich bin froh, dass ich sie habe und hören kann. Nicht unbedingt eine sehr sachliche Rezension, ich weiß.... aber das liegt einfach am völlig emotionalen Objekt :-).
Chimes of Freedom: Songs of Bob Dylan (50 Years of Amnesty International) B006H3MIV8
Various
Fontana (Universal)
Chimes of Freedom: Songs of Bob Dylan (50 Years of Amnesty International)
Ein Must-Have, einfach......
Gerhard Reininger