Ganz so krass sehe ich es nicht (Grafik ist teilweise sehr schön und die Stoty ist mal was neues), aber im Grunde hast Du Recht. Es ist das absolut verkonsolierte Spaßfahrer Spiel. Der Multiplayer macht aber wirklich Spaß- teilweise, wenn man nicht gerade 100m vor Ziel wegen Windschatte und Boost von den anderen geschlagen wird. Aber man weiß es ja und kann sich darauf einstellen.
Was mich nervt: ich habe bis jetzt noch nicht herausgefunden, wie ich Freunde hinzufügen kann (z.B. die fairsten Fahrer aus dem letzten Rennen).
Ansonsten hast Du mi EA völlig Recht: es wird der absolute Kapitalismus-Drecks-Laden. Klar, müssen AGs Kohle machen und die Gesellschafter wollen Renditen, aber in dem man in kurzen Abständen "Müll" auf den Markt wirft, wird es auch nicht besser... und EA muss ja nicht gerade "um's Überleben kämpfen". Müll in Anführungszeichen, weil "The Run" auch gute Seiten hat- ich habe es noch nicht durch und werde auch den MP länger als 3 Stunden spielen m(habe ja noch Skyrim und bald kommt Batman).
Und leider muss man das Spiel wieder an Origin binden. Das wird vermutlich jetzt Standart- war irgendwie logisch. Mit sowas kann man den Gebrauchtmarkt aushebeln und einige Prozent mehr Neuware vekaufen. Steam (un damit auch Activision und andere) macht es schließlich schon jahrelang.
Need for Speed: The Run - Limited Edition