Rezension bezieht sich auf: Breeds: Callans Schicksal (Taschenbuch)
Nachdem ich die guten Bewertungen bei den orginal Ausgaben gesehen hatte, habe ich mir von diesem Buch wesentlich mehr versprochen.Ich lese auch Erotikbücher, an der Erotik liegt es also nicht. Nur habe ich doch gerne auch eine Geschichte drum herum und nicht nur Erotik ( oder zumindest fast). Man hätte aus der Geschichte sicherlich viel mehr rausholen können. Leider tritt diese aber hier eher in den Hintergrund und ist auch für meinen Geschmack dann am Ende VIEL zu kurz "aufgelöst". Die Erotikszenen ansich sind aus meiner Sicht, ebenso das wie, wo und warum daran, eher weniger prickelnd. Leider! Eine durchgehende Triebigkeit ( wie bei den BDB, nur durchgehend und auf beiden Seiten), da fragt man sich doch wo das mal endet. Schade! Für mich ist dieses Buch vergleichbar mit C.Feehan. Auch da bin ich kein großer Fan von. Aber wie alles ist auch das wieder reine Geschmackssache. Da es das 1. Buch dieser Reihe ist, gebe ich 3 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |