sie haben wohl nichts, aber auch gar nichts von dem Buch verstanden!
Ihre Bemerkung "4 Seiten enthalten ein Literaturverzeichnis, das keiner braucht" ist DERARTIG DANEBEN, dass sie entweder das Buch endlich lesen sollten oder sich von einem guten, intelligenten Freund erklären lassen sollten.
Im Klartext: Ein Literaturverzeichnis ist das UM und AUF einer wissenschaftlichen Arbeit, es gibt die Quellen an, die ich zitiere, es zeigt, was ich gelesen habe, auf wessen Schultern ich stehe, worauf ich aufbaue.
Wenn sie das nicht verstanden haben, werden sie es so machen wie der Ex-Minister Karl-Theodor Freiherr zu Guttenberg, der zurücktreten musste, weil er in seiner Abschlussarbeit NICHT die Quellen angegeben hat, also einfach ABGESCHRIEBEN hat, Copy-And-Paste!
Wenn sie so weiter machen, Herr Dünn, sind sie der nächste Kandidat für GuttenPlag http://de.guttenplag.wikia.com/wiki/Gutte
Ein paar andere Anregungen halte ich jedoch für gerechtfertigt. Jedoch höre ich durch, dass sie alles quasi auf dem Silbertablett und vorgekaut serviert haben wollen, inklusive eines Programms, das die Arbeit von alleine schreibt... Stopp, jetzt karikiere ich. Aber nur ein wenig, nicht wahr?
GUTE NACHT!
Duden. Wie verfasst man wissenschaftliche Arbeiten?: Ein Leitfaden für das Studium und die Promotion