Das Tor zum Goldenen Zeitalter/Das Tor zur körperlichen Tran, 9. Mai 2005
Rezension bezieht sich auf: Das Tor zum Goldenen Zeitalter (Taschenbuch)
Die zwei Bücher von St.Germain/Sibylle Weizenhöfer haben mich tief berührt. Ich war oft zu Tränen gerührt und fühlte mich sehr aufgehoben in St.Germain's Armen. Das Tor zur körperlichen Transformation ist einfach genial! Ich habe nicht alles bearbeiten können, was ich bereits gelesen habe und empfehle das Buch mehrfach zu lesen. 2 Punkte die mich bei diesem Buch besonders ansprachen und an denen ich sofort anfing zu arbeiten, waren einmal die 4 Punkte der Elemente in unserem Körper, um den ersten Strahl zu integrieren (göttliche Handlungsstärke, göttliche Glaubenskraft, göttliche Mut und göttliches Disziplin). Es war erstaunlich wie schnell wir unser vermeintlichen eigenen Grenzen sprengen können! Der zweite Punkt war die Auseinandersetzung mit meinen nicht geborenen Kindern, die sich in meiner Aura befanden. Es war eine spürbare Befreiung und Erleichterung, sie der großen Meisterin Kwan Yin in ihre sichere Obhut zu übergeben. Es ist auf jeder Seite zu erkennen, wie klar und liebevoll wir unserer göttlichen Vervollkommnung entgegen geführt werden. Ich kann nur beide Bücher jedem empfehlen der ernsthaft daran interessiert ist, sich selber näher kennenlernen zu wollen und an seiner eigenen Bewußtwerdung zu arbeiten bereit ist. Vielen herzlichen Dank an St. Germain und sein begnadetes Channel, ganz besonders dafür, daß sie die Menschheit zu befreien bereit sind. Ich warte ganz gespannt auf die Erklärung der weiteren Strahlen - welch ein Geschenk - VIELEN, VIELEN DANK!!!!!!!!
Das Tor zum Goldenen Zeitalter 3895681350
Sibylle Weizenhöfer