Rezension bezieht sich auf: Motorola Advanced Kfz-Dock mit VPA Ladegerät für Motorola RAZR (Zubehör)
Ich bin sehr zufrieden mit der Halterung, es gibt nur Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten.Positiv: - Das RAZR passt perfekt in diese Halterung. - Sobald man das Handy arretiert wird in den Auto-Modus umgeschaltet, der große Symbole für z.B. Navigation oder Sprachwahl bietet. - Das Ladegerät bietet hat neben dem Anschluss für die RAZR-Halterung eine weitere USB-Buchse zum Laden anderer Geräte. - Das RAZR wird nach dem arretieren sofort geladen. - Es ist eine Öffnung in der Halterung, so dass man Fotos oder Videos machen kann. Das habe ich jedoch nicht getestet, da ich die Halterung nicht an der Scheibe befestigt habe. - Es wird nur ein Kabel von der Halterung weg geführt. Über Dieses Kabel wird das Handy geladen und das Audio-Signal vom Handy weitergeleitet. Man kann also mit einem kurzen Klinke-Klinke-Kabel vom Zigaretten-Anzünder direkt zum Line-In gehen. Negativ: - Der Auto-Modus arbeitet nur im Querformat. Ich persönlich bevorzuge jedoch auch bei der Navigation das Hochformat. - Im Ladegerät am Zigaretten-Anzünder ist eine helle weiße LED eingebaut, die je nach Anordnung im Auto störend blenden kann. Das fehlende Hochformat der Auto-Modus-App könnte Motorola mit einem Update nachreichen. Und die weiße LED werde ich Überkleben. Alles in Allem bin ich sehr überzeugt von dieser Halterung und kann sie fast uneingeschränkt weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
04.01.2012 03:04:24 GMT+01:00
Andy meint:
Kannst du vielleicht noch ein paar Bilder posten? Ich interessiere mich sehr für das Zubehör, allerdings interessieren mich die Anschlüsse und das Ladegerät. Also die Anschlüsse müssen ja irgendwo an der Halterung sein, aber wo genau, wäre für mich wichtig. Schon mal ein herzliches Dankeschön :)
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
06.01.2012 12:47:36 GMT+01:00
HK meint:
Zu dem Dock gibt's bei Youtube ein Video, das recht informativ ist:
http://www.youtube.com/watch?v=ErBwZFgbKz Interessant wird's ab 2:43, da werden dann die Teile näher betrachtet. Der Anschluss ist übrigens auf der Rückseite, in der Mitte der Halterung.
Veröffentlicht am
23.11.2012 19:03:26 GMT+01:00
B. Große-Scharmann meint:
Hallo Jürgen,
passt die Halterung auch für das Motorola RAZR i ? Vielen Dank für die Info. Gruß Bernd
Details |