Rezension bezieht sich auf: Alverde Mamaglück Körperbutter Wilde Malve, 2er Pack (2 x 200 ml) (Badartikel)
Die Körperbutter eignet sich gut zur täglichen Pflege auch nach der Geburt. Der Duft ist angenehm süß, aber auch vergleichsweise stark, weshalb ich sie direkt nach der Geburt nicht verwendet habe, um unser Baby nicht zu irritieren. Für eine längere Massage eignet sich die Butter wenig, da sie nach einigen Minuten des Einmassierens krümelig wird. Da ist ein Öl einfach besser. Sie zieht dafür aber wesentlich schneller ein als Öle und macht keine Fecken auf der Kleidung, was sie für die morgendliche Anwendung sehr angenehm macht.
Alverde Mamaglück Körperbutter Wilde Malve, 2er Pack (2 x 200 ml) B005FW1D90
Alverde
Alverde Mamaglück Körperbutter Wilde Malve, 2er Pack (2 x 200 ml)
leckerer Duft
Lara