Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen Erstes Feedback oder "Was Amazon.de....", 16. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter - Die komplette Collection Blu-ray Box mit Fotobuch (exklusiv bei Amazon.de) (Blu-ray)
Vergessen hat zu erwähnen :)

Hallo zusammen,

Meine erste Rezession die ich nun hier verfasse.

Ich war wie viele andere auch sehr skeptisch gegenüber dieser Box, aber - jetzt, nachdem ich sie in Händen halte, ist dies unbegründet.

Ich gehe hier nur auf die Box und den Inhalt ein, nicht in welcher Qualität die Filme sind (Mom, was steht drauf....Hd. 1080p, audio: Dolby-Truehd: deutsch 5.1 - es steht nur auf der Verpackung, was wirklich drin ist kann ich zum derzeitigen Zeitpunkt leider nicht sagen)

Ok, nun zur Box:

Amazon.de hat nichts von einer Limitierung von 7.000 Stück geschrieben, dies ist per Zahl an der Seite zu finden (toll...ich hab 5000irgendwas) die Box ist sehr stabil und fühlt sich hochwertig an, es ist wie eine Art Buch wo man an der Seite aufklappt.

Das innere ist mit Harry Potter Bildern (welche schimmern) ausgeschmückt - sieht auch sehr schön und qualitativ hochwertig aus.

Nun zu den 2 inneren Bluray"Büchern":

Das erste "Band" beinhaltet die Jahre 1-5 und wird aufgeklappt genauso das zweite. Die Verpackung ist solala, aber bei der guten außenverpackung verkraftbar. Im inneren sind kurz jeweils die Filme benannt inkl. kleiner Inhaltsangaben.

Im 2. Band, sind die teile 6-7.2 und Specials (hm eine Bluray wo nix drauf steht - na dann überraschen lassen :))

So nun zum Buch:

Es ist sehr sehr sehr klein gehalten, ABER wirkt sehr hochwertig, besonders wenn man es aufmacht, sieht man viele kleine Bilder die wie in einem persönlichen Fotobuch wirken sollen, d.h. Die Seite ist sehr schön gestaltet und die Bilder selber wirken, wie echt mit der Kamera aufgenommene Bilder, sie sind richtig detailreich, also sieht auch sehr stimmig aus.

Die Specials die auf der bluray sind:

- Hogwarts wird in die Luft gesprengt
- eine Unterhaltung mit J.K. Rowling und D. Radcliff als Harry Hogwarts verließ
- Die Goblins von Gringotts
- Die Frauen von Harry Potter
- Warber Bros. Studio Tour London
- Nicht verwendete Szenen

Alles in allem kann ich zum Kauf empfehlen, wenn man nicht noch mehr Specials will, reicht diese Version allemal, besonders weil sie einzigartig (7.000 Stück!) daherkommt. Und für den kleinen Aufpreis... Klare Kaufempfehlung, aber jeder soll selber entscheiden, ich will nur mein Eindruck für eure Überlegung kundtun.

Gruß
Michael

Ps: Entschuldigt diverse Grammatik oder Rechtschreibfehler!

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Kommentare

Von 2 Kunden verfolgt

Ersteintrag: 17.11.2011 09:28:27 GMT+01:00
nullbahamut meint:
Ohoooo~ Das hört sich ja bis jetzt ganz positiv an. :D

Was mich jedoch brennend interessieren würde: sind wie bei der UK-Version auch hier Dvds mitenthalten (laut Amazon.uk soll deren Box angeblich 19 "discs" beherbergen)?

Danke.

Veröffentlicht am 17.11.2011 09:46:02 GMT+01:00
Sven Vietze meint:
Seit wann haben die Harry Potter Filme von Warner eine HD-Tonspur?

Veröffentlicht am 17.11.2011 11:30:55 GMT+01:00
david meint:
gute rezession! gibt es auf den anderen filmen keine weiteren specials wie bei der zweiten complete collection oder bezahlt man den aufpreis nur für das fotoalbum?

Veröffentlicht am 17.11.2011 13:32:24 GMT+01:00
MF meint:
@nullbahamut:

Diese Box enthält "nur" 11 Blu-ray-Discs. Keine DVDs. Der Inhalt der Blu-rays dieser Collectors Box ist identisch mit denen der normalen Komplett-Box (selbe Filme, selbe Laufzeit, selbe Extras). Der Unterschied zwischen dieser Collectors Box und der normalen Komplett-Box ist die schönere und aufwändiger gestaltete Verpackung, das Fotobuch und die Limitierung auf 7000 Stück (ist also sowas wie ein Sammlerstück) ...

Veröffentlicht am 17.11.2011 13:57:52 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 17.11.2011 13:58:28 GMT+01:00
Svenska12 meint:
Nachdem weder in der Produkt-Info, noch in den bisherigen Rezensionen darauf eingegeangen wurde: Welche Sprachen, welche Untertitel sind nun KONKRET auf den jeweiligen BluRays? Das ist für mich das entscheidende Kaufkriterium!

Veröffentlicht am 17.11.2011 16:57:21 GMT+01:00
Mein Exemplar wird in Kürze versandt. Da bin ich doch froh, dass ich eine Collector's Edition bestellt habe. Vielen Dank für diese ausführliche Rezension.

Veröffentlicht am 17.11.2011 18:00:47 GMT+01:00
C. Knod meint:
danke für die rezension! hatte schon vorher bestellt und warte jetzt mal, welche "nummer" ich ergattert habe. da hat sich die frühzeitige entscheidung ja durchaus gelohnt!!!

Veröffentlicht am 17.11.2011 20:44:21 GMT+01:00
Michael meint:
Hallo,
eine Frage: sind bei dir die BluRays auch in Spanisch beschriftet? Ich kann im ersten Buch (die Jahre 1-5) nicht erkennen welcher Film jeweils auf der Scheibe ist. Das kann doch nicht normal sein,oder?
Danke schon mal.
VG,
Michael

Veröffentlicht am 17.11.2011 21:00:31 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 17.11.2011 21:01:10 GMT+01:00
Michaelangelo meint:
@sven vietze: hat mich selbst gewundert, aber Warner lernt wohl doch :D
@david es sind noch 2 Special (ACHTUNG) bluray dabei.
@svenska, es ist dabei:

Englisch, Französisch, italienisch, Holländisch, Flämisch, Portugiesisch, Dänisch, Spanisch 5.1

Untertitel: die o.g. + Hebräisch, Slowenisch, kroatisch, Chinesisch, Finnisch, Koreanisch, Norwegisch, schwedisch.

@ Michael Ja ist ebenfalls so bei mir, denke mal das sie das extra gemacht haben...sollte wohl nur an den bildern erkennbar sein, außer bei hp 7.1

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 18.11.2011 06:51:25 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 18.11.2011 06:51:50 GMT+01:00
Svenska12 meint:
Vielen Dank, Michelangelo. Noch eine kurze Frage: Ist bei den ersten 5 Teilen nicht auch Schwedisch als Audiosprache enthalten? In einer Rezension der "Normalbox" wird das vermerkt. Angeblich sind die Discs der beiden Ausgaben ja ident? Und da ich derzeit Schwedisch lerne, wäre das für mich in erster Linie interessant.
‹ Zurück 1 2 Weiter ›

Artikel