Rezension bezieht sich auf: Nokia SU-35 Stylus Stift (Zubehör)
Ich bin mit diesen Stift mehr als zufrieden. Er ist aus festem Material und erweckt nicht den Anschein, nach kurzer Benutzung kaputt zu gehen. Ich habe bislang keinen Unterschied zum Orginalstift feststellen können. Daher ist die Ware für mich gut.
Außerdem ist der Preis super. Nun habe ich noch 2 Stifte in Reserve und habe immer noch weniger Geld ausgegeben, als bei manchem Händler für einen Stift.
Fazit: Bei meiner Lieferung (übrigens innerhalb von 2 Tagen) bin ich mit preiswerten und qualitativ-guten Stiften ausgestattet worden.
Preis/Leistung TOP, also spricht aus meiner Sicht, nichts gegen einen Kauf.
Nokia SU-35 Stylus Stift B001SP0XLW
Nokia GmbH
Nokia SU-35 Stylus Stift
Super Preis für gute Ware
Preis/Leistung TOP, also spricht aus meiner Sicht, nichts gegen einen Kauf.
Ben Liebe
19. Mai 2011