Amazon.de: Anonymus "Zappafan"ss Rezension von HP Pavilion w2408h 24 Zoll TFT-Monitor dig...
Kundenrezension

4.0 von 5 Sternen Full HD 24 Zoll PS 3 Kompatibel, 19. Juli 2008
Ich war eine Woche Lang auf der Suche nach einem 24 Zoll Monitor der Full HD fähig ist, 24 Zoll groß ist und einen HDMI Anschluss besitzt, damit ich PS 3 in Full HD spielen kann

Ich konnte mich lange nicht zwischen den Firmen LG, HP oder Asus entscheiden, habe mich nun für den HP entschieden. weil er in sämtlichen TOP 10 für Monitore unter den ersten 2 Plätzen ist.

Positiv an dem Monitor ist: das scharfe Bild, die kräftigen Farben, sehr wenige bis gar keine Pixelfehler. gute Reaktionszeit.

Negativ Knöpfe für Einstellungen könnten besser verarbeitet sein.

Von einer angeblichen verschlechterung des Bildes wenn Licht im Raum an ist kann ich nichts feststellen.
Kommentar als Link | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein (Rezension unzumutbar?)

Details
Artikel