Rezension bezieht sich auf: Bleeding Love/Basic (Audio CD)
Leona Lewis' "Bleeding Love" läuft momentan auf High-Rotation im Radio, in England bricht sie Woche für Woche einen Rekord nach dem anderen und steht immer noch an Position 1 der Charts. Hier in Deutschland wird ihr Hit "Bleeding Love" im Januar veröffentlicht, nach dem lukrativen Weihnachtsgeschäft. Leona Lewis wird vielfach beschrieben als die "neue Mariah Carey" oder "The Lovechild of Whitney Houston and Mariah Carey". Na ja, große Namen, doch sie hat hier wirklich eine erstklassige Platte gemacht, ein Hit der mir so sehr im Ohr klebt, dass ich ihn nicht mehr loswerde, ihn aber auch gar nicht loswerden möchte. Wenn sie "You cut me open and I keep, keep bleeding love" singt dann hat sie den Hörer schon gefangen.
Fazit: Ein ganz großer Hit und der Vorbote für hoffentlich viel viel mehr gute Musik! Garantiert ein Top 10 Hit auch in Deutschland!
Bleeding Love/Basic B000WC4AMK
Leona Lewis
Sony BMG Music Entertainment GmbH
Bleeding Love/Basic
Ein Muss! Dieser Lady gehört die Zukunft!
AJay "a_jay"
9. Dezember 2007