Rezension bezieht sich auf: LG BH08LS20 Blu-Ray Brenner retail schwarz (Personal Computers)
Bestellt, geliefert, eingebaut - von heute auf morgen: Lieferung 1 Tag nach Bestellung - Amazon-like im besten Sinne.Wiedergabe: Das Gerät spielt bisher alle DVD's und BluRay-DVD ohne Probleme ab, Ausnahme: die ganz aktuell erschienene Ice Age 1-3, und zwar hier lediglich die BluRay Film Teil 3, der beim LG BH08LS20 über den gesamten Film hin völlig verpixelt und nicht ansehbar ist. Da die BluRay auf anderen Playern problemlos läuft, scheint es an einem Firmware-Update zu mangeln. Die BluRay "Ice Age 3" selbst gibt den Hinweis, dass sie nach dem "allerneuesten Standard" hergestellt ist, und "deshalb ein Update Ihres BluRay-Wiedergabegerätes erforderlich ist". Positiv: die mitgelieferte Software (über Autostart eingebunden) sucht per Mausklick nach Firmware-Updates, hat auch zuletzt am 04.12.2009 ein Update installiert, das jedoch den derzeitigen Wiedergabefehler bei Ice Age III nicht korrigiert. Ich hoffe das in den nächsten Tagen hier kurzfristig nachgebessert wird. Zur Brennqualität des Gerätes in Bezug auf BluRay-Rohlinge kann ich derzeit keine Aussage trefen, da ich noch keine BluRay gebrannt habe. Herkömmliche DVD's werden fehlerfrei und bisher ohne Ausschuß kopiert / beschrieben (ich benutze ausschließlich "Verbatim-Rohlinge"). Insgesamt aus meiner Sicht ein schneller, leistungsfähiger "Allround"-Brenner, der wegen der einfachen Moglichkeit des (praktisch automatisch ablaufenden) Firmware-Updates auch zukünftigen Herausforderungen gewappnet scheint (weiteren Support durch LG vorausgesetzt). Ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen.... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
19.01.2010 00:39:06 GMT+01:00
S. Heymann meint:
Hilfe/Kommentar zur Rezension von "UL": Pixelfehler bei Brandneuen BDs können auftretten, wenn die "BD Player Software!" nicht auf dem neusten Stand ist. Normaler weise wird man beim einlegen solch einer BD vom Player nach einem Update gefragt, ist aber vermutlich Hersteller spezifisch.
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
08.02.2010 19:54:57 GMT+01:00
M. Kempter meint:
Korrekt ich habe nun schon das zweite LG laufwerk in meinem PC einmal das alte HDDVD/BLURAY/DVD Combi Laufwerk und eben diesen Combi Brenner beide hatten NIE irgendwelche Probleme beim abspielen von Blu Ray Filmen den genannten Ice Age 3 besitze ich selber und er leuft einwandfrei mit Cyberlink Power DvD 9 und Total Media Theatre 3 Platinium. Beim letzten weiss ich sogar zu 100% das es ein Update machen musste um ICE Age 3 abzuspielen da ich dieses erst vor kurzem gekauft und Ice Age 3 als Test Blu Ray herhalten musste xD
Übrigens ist Total Media Theatre 3 mein neuer Favoriet vorallem da es das einzige abspiel programm für Win 7 ist das Blu Ray und HDDVD abspielt Gruß Martin
Details |