Rezension bezieht sich auf: Schwartau Hofladen Sanddorn-Erdbeere -Konfitüre 320g (Misc.)
Sanddorn schmeckt sehr interessant wie ich finde. Und die Kombination mit Erdbeere ist hier besonders gelungen. Normaler Weise mag ich Kompositionen nicht so sehr (Johannis + Himbeere, Waldfrüchte, usw.), da der individuelle Geschmack der Frucht irgendwie verloren geht. In diesem Fall ist es aber überaus gelungen und die Gleichung lautet 1+1=3.Sowohl der Sanddorn als auch der fruchtige Geschmack von vollmiundigen Erdbeeren ist vorhanden. Von der Süße her halte ich es zwar für Grenzwertig aber der hervorragende GEschmack verzeiht vieles. fruchtgehalt liegt bei mageren 45%, aber die "technischen DAten" sind eben nicht alles. Marmeladen mit über 70% Fruchgehalt haben hier schon weniger fruchtig und aromatisch geschmeckt. Fazit: Man sollte diese Marmelade mal probieren. Zugegeben, Sanddorn ist nicht jedermann's Sache, aber die Komposition mit Erdbeere ist überaus gelungen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |