Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen I am walking on sunshine, 30. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Step to the Beat (Videospiel)
Was soll das denn sein?
Wieder so ein Fitspiel, mit 70er Jahrebild Verpackung?

Nun gut, ich habe bei Wii Fit immer ganz gern gestept, nur war
es immer so langweilig und nichts sagend. Nach dem 20.mal Wii Fit
steppen hat man alle Rekorde und fertig.

Also her mit "Step to the beat"

Der erste Eindruck ist ernüchternd. Die Grafik ziemlich Käse
und auch sonst macht es den Eindruck, als wäre nicht viel zu holen.
Dass dieser Eindruck täuscht wurde mir erst später klar. Die erste
Motivation war flöten gegangen, denn man wandert blöde herum und
guckt einfach nur.

Die Nunchuckmethode ist nicht so toll, denn irgendwie ist das
ungenau. Mit dem Balance Board geht es gut und geschmeidig.
Die Tanzmatte habe ich nie ausprobiert, weil keine da ist.

Also rauf aufs Board und losgelatscht.
Zack hier ein Werbeschild mit meinen erlaufenen Schritten freigespielt
und schon rennen da Leute rum. Och, das ist aber nett.

"I am walking on sunshine" trällert aus dem Fernseher und irgendwie
hat man Lust noch irgendwas frei zu schalten. Zack, ne Palme für
100 Schritte eingekauft. Jetzt sieht es schon besser aus.
Da gehe ich mal weiter und schwupps ein neuer Weg freigeschaltet,
für läppische 300 Schritte. Runter zum Ententeich und den Enten
mal ein paar Bäume an den Teich gestellt, wieder 300 Schritte.

Hmm, da sind ja grüne Schallplatten. Man kann neue Musik freischalten,
also anklicken und die notwendigen Schritte machen, um einen Teil
des Liedes frei zu schalten. Oh, da hängt ne Uhr, die muß man auch
mitnehmen, da man dann die Nacht einstellen kann, wenn man genügend
und die richtigen hat.

Das Spiel wird richtig interessant, obwohl es tot und leer aussieht.
Doch nun hat es Klick gemacht, man will mehr. Mehr Bäume, mehr Musik,
mehr Uhren und einen Regenbogen bauen. Weiter weiter, immer weiter.

Man kommt mehr und mehr in einen Rausch. Man will immer mehr und mehr
bauen, erkunden und erweitern. Anhand der Menge Schritte, die man
dafür benötigt, muß man monatelang laufen.

"Du hast nun 5000 Schritte gemacht und 200 Kalorien dabei verbraucht"
spricht die Frau, die mein Personal Trainer ist.

Ich muß weiter, immer weiter. Das muß ich noch schaffen, dort muß
ich noch bauen. Ich kann nicht mehr anhalten, ich muß weiter.

Weil ich das grad hier so schreibe.
Ich bin dann mal weg, ich muß wandern gehen.
In einer Woche habe ich 2 Kilo abgenommen und Waden wie ein Bergsteiger.

I am walking on sunshine

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Kommentare

Von 4 Kunden verfolgt

Ersteintrag: 10.02.2011 16:25:10 GMT+01:00
graham meint:
hier bin ich wohl bei einem Profi gelandet :-) Auch ich bin zwar begeistert von dem Spiel, habe ich aber meine Schwierigkeiten:
1. manche der Kapseln sind so stark seitlich plaziert, dass ich trotz mehrmaligem Vorbeilatschen sie nicht erwische. Kann man da etwas einstellen ?
2. die Sache mit den Tierkreiszeichen - ich erlaufe zwar mehrere aber im Ergebnis steht jedesmal 0/12. Wie und wo muss ich diese freischalten?
3. dito mit der Uhr.
4. meine Erfolgsquote beim Regenbogen ist auch nach mehreren Stunden maximal 4/7. Ist das normal ??
über Ihre Unterstützung würde ich mich freuen - so ist es manchmal etwas frustrierend, trotz wachsender Anzahl von Häusern, Cafes und Boutiquen.
DANKE!!!
LG

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 10.02.2011 20:38:19 GMT+01:00
enilorak meint:
Hallo S. Wolff, also was das angeht kann ich Dir auch helfen:
1. bleib einfach kurz stehen und drück auf die Kapsel, keiner sagt, dass Du ständig vorbeilaufen musst ;)
2. bei den Tierkreiszeichen und der Uhr ist es wie bei den Songs: Du erläufst soviele Kapseln wie benötigt werden für eine Uhrzeit/Tierkreiszeichen. Wenn es sich um 4 handelt, musst Du auch erst alle 4 abgelaufen haben, dann erst erscheinen sie im score.
3. den Regenbogen läuft man jeden Tag aufs neue. Sprich: 7 Regenbogenspheren also alle an einem Tag ablaufen. Am besten Du schaust dazu auf die Karte, falls Du nicht gleich alle beim Laufen finden solltest.
So, jetzt wünsch ich Dir viel Spaß und Erfolg beim Erkunden der Insel ;)
LG

Veröffentlicht am 20.03.2011 00:07:11 GMT+01:00
lebowski67 meint:
Selten mal eine so gut getextete, unterhaltsame und motivierende Rezension gelesen, die sogar einen richtigen Spannungsbogen hat! Danke dafür!

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 30.03.2011 11:32:30 GMT+02:00
C. Schadt meint:
Da stimme ich ausnahmslos zu :) Suoer Rezension, jetzt kaufe ich das Spiel!

Veröffentlicht am 12.01.2012 21:23:47 GMT+01:00
Vielen, vielen Dank für Ihre Rezension. Es war einer der Gründe warum ich mir dieses Spiel gekauft habe... Sehr ausführlich u. in einem muss ich Ihnen absolut Recht geben: Seit ich dieses Spiel habe, bin ich total begeistert u. süchtig geworden. Wahnsinn, man kann überhaupt nicht mehr aufhören damit... Absolute Suchtgefahr. Spielen Sie es noch?;_))

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 13.01.2012 14:25:30 GMT+01:00
Vielen Dank für die netten Renzensionen. Gelegentlich packe ich das Spiel noch einmal aus aber irgendwann ist alles erledigt. Wenn das Luftschiff durch die Gegend eiert und die Stadt blinkt wie Las Vegas, dann wird es etwas ziellos. Die Sterzeichen zu sammeln ist dann doch eher langweilig. Ich warte noch auf eine modernere Version für die Xbox mit Kinect, bei der man den ganzen Körper nutzen kann. Das wäre was.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 27.04.2012 22:40:55 GMT+02:00
Wie finde ich die letzte magische Uhr 12 Uhr Mittags, habe auf alle Uhrzeiten gestellt um zu gucken ob ich sie erlaufen u. finden kann.. Nichts.. Habe sonst alles (endlich;.)) ) auf der Insel fertig erbaut mit allem drum u. dran nur das eine Ding fehlt.. Keine Ahnung ob Sie mir helfen können... Bin ja mittlerweile Profi, aber die 12 Uhr fehlt????
LG Karla

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 28.04.2012 09:37:16 GMT+02:00
Schade, da kann ich leider nicht helfen. Ist ja auch schon eine Weile her, dass ich die Rezension geschrieben habe.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 29.04.2012 13:22:45 GMT+02:00
Zuletzt vom Autor geändert am 01.05.2012 16:11:06 GMT+02:00
graham meint:
die letzten 3 Uhrkapseln (für 12 Uhr mittags) sind im Stadion verborgen , allerdings nur zu einer bestimmten Tageszeit sichtbar! Zuerst also die Uhr auf 1 am stellen, beim Einmarsch die Frage 'Grundlagen üben' mit nein und 'im Stadion umsehen' mit ja beantworten. Nun sind zahlreiche Zelte, Schilder und drei Uhren sichtbar (Vorsicht, eine davon über dem Ausgang!) - viel Glück !!

Veröffentlicht am 29.10.2012 00:57:58 GMT+01:00
hallo, kann die Einschätzung zum Spiel nur bestätigen. Wenn mann einmal dabei ist, ist es schwierig, wieder aufzuhören.
Ich habe momentan ein Problem: Bin so ziehmlich am Ende des Spieles ( also noch ca. 80 Häuser oder Bäume ) ca. 5 Schallplatten und 1 Uhr. Ich habe momentan keine Möglichkeit weiter zu machen, weil nichts mehr freigeschalten wird. Gibts da irgendwie nen Dreh, um da rein zu kommen ? Habe bei Konami gemailt, haben mir nicht geholfen sondern auf die teure 1,99 Hotline verwiesen ( Tips und Tricks )
Lg Thomas
‹ Zurück 1 2 Weiter ›

Artikel

4.6 von 5 Sternen (84 Kundenrezensionen)

EUR 29,95 EUR 17,40